software sms massal center murah gratis

Tanya Jawab

Apakah MCorner-SMS akan cocok diterapkan di bidang usaha saya?
MCorner-SMS mempunyai fitur – fitur yg lengkap dan bermanfaat serta sudah terbukti bisa diterapkan diberbagai bidang usaha, jasa serta layanan, antara lain:
- Persewaan Mobil & Motor
- Multi Level Marketing
- Stasiun Radio
- Counter Pulsa
- Jasa Periklanan & Shooting Video
- LSM Islam Dakwah & Tausiyah
- LSM Kerohanian Kristen
- Toko Komputer
- Polres
- Dealer Sepeda Motor Honda
- Bengkel Sepeda Motor Honda
- Pengembang Gedung & Perumahan
- Lembaga Pendidikan & Sekolah
- Instansi Pemerintah
- Ikatan Alumni
- dll

Saya memakai Modem GSM Huawei,mengapa sms yang masuk tidak masuk ke Inbox?
Modem GSM biasanya mempunyai software bawaan, semisal Mobile Partner / Mobile Connect, maka software bawaan ini harus ditutup dahulu sebelum MCorner-SMS (Rel.3) dijalankan, karena kalau tidak maka sms yang masuk akan tersedot ke software bawaan tersebut.

Bagaimana cara untuk meng-upgrade dari versi demo menjadi versi penuh (full version)?
Untuk meng-upgrade versi demo menjadi versi penuh, terlebih dahulu anda harus mentranfer dana sesuai dengan harga software.

Jalankan software MCorner-SMS (Rel.3) dan Konek-kan dengan modem, kemudian masuk ke menu Bantuan >> Lisensi. Informasikan ID Program (SID)dan Nama Perusahaan yang hendak dipakai kepada kami, melalui email: pakaping@yahoo.com.

Setelah mendapatkan Kode Aktivasi, masukkan kode kemudian tekan Simpan. Jangan lupa bahwa MCorner-SMS (Rel.3) harus dalam posisi konek dengan modem

Diskonek, kemudian tutuplah aplikasi MCorner-SMS (Rel.3)

Jalankan kembali aplikasi MCorner-SMS (Rel.3), kali ini aplikasi sudah dalam kondisi versi penuh (Full version)

Mengapa saat meng-import Phonebook maupun Data sms yang akan dikirimkan, muncul error seingga data tidak bisa masuk?
Pastikan tidak ada kolom yg terhapus dan susunannya tidak diganti, serta seluruh format cellnya adalah Text

Untuk MS Office 2003,2007 (keatas), file tsb harus di Save as ke type Microsoft Excel 5.0/95 Worksheet

Apakah jika saya melakukan install ulang MCorner-SMS (Rel.3), data-data yg sudah ada akan terhapus?
Betul, krn folder MCorner3 akan ditimpa dng install-an yg baru. Lakukan backup data sebelum meng-install ulang aplikasi, caranya adalah:

Jalankan fasilitas Backup, file hasil backup akan tersimpan di folder ..\MCorner3\Backup. Simpan file backup ini di tempat/folder yg aman. Setelah melakukan install ulang MCorner (atau Windows), copy-kan kembali file backup tadi ke folder ..\MCorner3\Backup. Setelah itu lakukan proses Restore.

Jika saya melakukan install ulang Windows maka lisensi akan hangus, dan saya harus membeli lisensi lagi?
Install ulang OS komputer bahkan ganti Harddisk sekalipun, tidak akan menghanguskan Lisensi MCorner-SMS. Berbeda dengan software sms yg lain, dimana pengguna harus membeli lisensi lagi jika terjadi kerusakan pada komputer/harddisk

Apakah jika terjadi kerusakan dengan modem, berarti lisensinya hangus, dan saya harus membeli lisensi lagi untuk modem yang baru?
Lisensinya memang hangus, tapi anda bisa mengajukan lagi Lisensi untuk modem yang baru GRATIS. Dengan demikian MCorner-SMS bisa dipakai selamanya tanpa harus membeli lagi.

Saat mengirim Long SMS (lebih dari 160 huruf), mengapa saat diterima kosong/blank?
Coba ganti Regional Seting di Windows ke English (United States). Caranya masuk ke: Start >> Control Panel > > Regional and Language Options. Pilih Regional Options ke English (United States), lalu klik OK

Modem GSM apa saja yang bisa digunakan?
Ada beberapa type yang sudah digunakan oleh user, a.l :
- Wavecom : 1206, 1306
- Huawei : E153,  E161, E220, E1550
- Prolink : PHS101
- ZTE : MF180
- ALcatel : One Touch X080S
- AT&T : Sierra USB 305 (Compass)
- Modem Poll : 8 Port, 16 Port

 

98 Responses to “Tanya Jawab”

  1. derajad
    February 20th, 2012 at 10:42 | #1

    kok pas instalasi mcorner Versi Demo GSM – 8 Port (Kode: M8) gagal yah….

    • admin
      February 21st, 2012 at 01:30 | #2

      sayang anda kurang spesifik, gagalnya seperti apa? klo sebelumnya sdh pernah install MCorner-SMS, coba uninstall dulu kemudian hapus folder d:\MCorner3. Sesudahnya baru lakukan install lagi dng file installer yg terbaru.

      Jika OS yg anda pergunakan adalah Windows 7, jalankan file installernya (*.EXE) dng cara klik kanan pada file tsb, kemudian pilih Run as Administrator.

      mudah”an cukup membantu…

  2. kris
    March 2nd, 2012 at 13:56 | #3

    berapa harga modem yang ada dan garansi berapa ?jenis apa

    • admin
      March 3rd, 2012 at 02:03 | #4

      modem yg biasa dipaket bersama MCorner-SMS adalah Wavecom 1306 type USB, dan bergaransi 1 thn penuh. Harganya 350rb.

      mudah”an cukup membantu…

  3. March 6th, 2012 at 20:52 | #5

    i wish i felt as nice as the weather today. ughh

  4. Albert
    March 15th, 2012 at 03:16 | #6

    Untuk penambahan menu khusus Polling dan Quick Count apa ada tambahan biaya?

    • admin
      March 15th, 2012 at 03:28 | #7

      saat ini untuk penambahan modeul Polling dan Quick Count memang ada penambahan biaya, sebesar 300 rb pak

  5. cen
    April 27th, 2012 at 03:13 | #8

    ada ga HP modem yg biasa dipaket bersama MCorner-SMS…harganya berapa ya?…dan harus dipesan dimana…

    • admin
      April 28th, 2012 at 03:11 | #9

      mohon maaf, MCorner paketnya sama modem wavecom 1306 usb pak, belum ada yg paket sama hp.
      Terima kasih…

  6. June 17th, 2012 at 05:45 | #10

    Pak saya mau coba dulu yg versi demo, cuman setiap kali download selalu gagal, apa link downloadnya sudah rusak ya,,?
    Kalau boleh minta tolong, bisa tidak versi demonya di kirimkan ke email saya.
    Terimakasih sebelumnya.

    • admin
      June 18th, 2012 at 05:49 | #11

      sdh terkirim di email pak, juga bisa dicoba download dari link yg dari 4shared.com

      mudah”an cukup membantu…

  7. June 18th, 2012 at 15:45 | #12

    Terimakasih Pak.Aping atas email nya, sudah berhasil sy download dan sy install MCorner nya.

    Tapi masih ada sedikit kendala pak,,
    Saya menggunakan modem ZTE ,dg SIM-Card AXIS , pada modem tertera Model/type MF100, akan tetapi di MCorner terdeteksi : ZTE INCORPORATED MF627 , sy coba Konek berhasil pak, tab ON AIR menyala berkedip.
    Kemudian sy coba kirim pesan melalui MCorner-SMS berhasil.
    Masalah muncul pada fitur AUTORESPOND, sy coba seting autorespond sbg.berikut :
    MODE : Resp.1
    VALIDASI: INFO
    KODE: PRODUK
    kemudian sy simpan,
    Tetapi pada saat sy coba dg mengirim pesan melalui Hp sy dengan format : INFO PRODUK ,selalu gagal ( PESAN TIDAK TERKIRIM ).

    Pulsa pada sim card ada Rp.1500 ( itu pulsa bawaan sim card ).

    Mohon petunjukknya pak. Terimakasih Sebelumnya.

    • admin
      June 19th, 2012 at 04:19 | #13

      jika isi sms yg disiapkan sbg balasan cukup panjang (lebih dari 160 karakter/ mendekati), pastikan seting regional windows sdh English (united states), karena ini salah satu minimum sistem yg dibutuhkan oleh MCorner supaya bisa berjalan dng normal…

      mudah”an cukup membantu

  8. June 19th, 2012 at 07:00 | #14

    Untuk regional windows language sebelumnya sudah saya setting English (United States), dan Isi sms balasan pun tidak lebih dari 50 karakter, akan tetapi hasilnya masih sama pak, SMS dari Hp saya masih gagal terkirim ke MCorner.

    • admin
      June 20th, 2012 at 02:25 | #15

      mohon maaf sebelumnya, mumpung blm terlanjur jauh ada yg mau saya tanyakan, krn dari permasalah bpk ada 3 persepsi:

      1. sms dari hp bapak bisa berhasil diterima/masuk ke MCorner, tp sms balasan statusnya GAGAL
      2. sms dari hp bapak bisa berhasil diterima/masuk ke MCorner, tp tidak ada sms balasan
      3. sms dari hp bapak tidak berhasil masuk ke MCorner, jd otomatis juga tidak ada sms balasan

      nah saya blm jelas kasus yg bpk alami yg mana?

      sebagai ilustrasi utk tiap kasus diatas:
      - Kasusu 1 : coba ganti kartu dng operator lain, mungkin jaringan operator yg dipakai saat ini kurang bagus
      - Kasus 2 : coba cek lagi seting format sms mungkin ada kesalahan
      - Kasus 3 : kemungkinan sms masuk ke software bawaan modem (klo ga salah kemarin bpk menggunakan modem zte). Jadi prosedurnya, software bawaan modem ini harus di tutup dulu sebelum menjalankan MCorner

      mudah”an cukup membantu…

  9. pian
    September 8th, 2012 at 09:52 | #16

    gan, zipnya tdk bisa d buka ya kenapa????

    • admin
      September 10th, 2012 at 02:36 | #17

      mungkin corrupt saat download gan, coba download dari link alternatif aja (mediafire)

  10. ALDI
    March 18th, 2013 at 00:29 | #18

    Bgmn klu modemnya sdh prnh trinstal, dan masternya ad diprogram control panel, tp tidak terdeteksi, mmng sich file prnh dihapus

    • admin
      March 18th, 2013 at 01:56 | #19

      terima kasih sebelumnya, kalau yg anda maksud adalah modem tidak terdeteksi di windows, bisa dicoba dulu dipindah port usb yg lain dan uninstall driver kemudian diinstall lagi. Biasanya dng cara tsb cukup manjur…

  11. atti
    May 26th, 2013 at 12:10 | #20

    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    CP. 085696031974 (atti)
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

    • admin
      May 30th, 2013 at 06:11 | #21

      Sdh saya reply by email pak. Terima kasih

  12. June 16th, 2013 at 16:01 | #22

    atti :
    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

    saya juga pesan yg seperti ini. Bisa dikirimkan ke email saya penawarannya? Dan apakah lisensinya berlaku selamanya? Ada training/tidak?

    • admin
      June 17th, 2013 at 02:36 | #23

      Terima kasih sebelumnya, jawaban sdh saya kirim via email pak..

  13. gatet
    July 27th, 2013 at 08:23 | #24

    admin :
    Terima kasih sebelumnya, jawaban sdh saya kirim via email pak..

    atti :
    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    CP. 085696031974 (atti)
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

    pak, mohon kirim ke email sya jg, trims

  14. ida
    July 28th, 2013 at 23:44 | #25

    @admin
    Saya juga ingin pesan seperti atti… mohon kirim kirim ke email saya. ..Tks

  15. rudi
    July 31st, 2013 at 23:42 | #26

    Saya juga butuh Software tersebut. mohon di email

    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

  16. August 5th, 2013 at 00:14 | #27

    aku masih belum paham tentang 8 modem yang digunakan…
    apakah dng harga segitu kita sudah dapat 8modem, modemnya dikirim atau gimana ya?

    • admin
      August 5th, 2013 at 01:32 | #28

      terima kasih sebelumnya,

      yg dimaksud dng support 8 modem adalah bahwa dlm 1 aplikasi MCorner-SMS bisa dihubungkan maksimum 8 buah modem. Semakin banyak jumlah modem yg dihubungkan,maka akan semakin cepat proses pengirimannya, karena sms yg akan dikirim akan dibagi rata ke semua modem yg terhubung. Harga 450rb adalah harga software saja tidak termasuk modem.Kalo menginginkan paket beserta modem bisa saja kami bantu, harga saat ini 850rb sdh termasuk ongkir pulau jawa.

      mudah”an cukup membantu

  17. nurhayati
    September 3rd, 2013 at 21:12 | #29

    To admin, saya minta kirim email yang spesifiknya seperi atti. Thx

    • admin
      October 2nd, 2013 at 02:54 | #30

      baik pak, ini lagi on progress..

  18. Dana
    September 11th, 2013 at 17:47 | #31

    @rudi

    mohon kirimkan ke email sy jg pak. Terima kasih

    • admin
      October 2nd, 2013 at 02:55 | #32

      ok, lg on progress

  19. Dana
    September 11th, 2013 at 17:48 | #33

    Saya juga butuh Software tersebut. mohon di email

    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

    • admin
      October 2nd, 2013 at 02:55 | #34

      sip lg on progress

  20. Hermanto
    September 12th, 2013 at 11:38 | #35

    ada fasilitas prefik nomor sender kagak serta batas maksimal pengiriman tiap2 sender? karena sekarang ada aturan masing-masing provider.

    • admin
      October 2nd, 2013 at 02:57 | #36

      batas maksimal tiap” modem ada pak. Utk yg ada prefix sdh ada tp di versi terpisah pak, blm sempat uploading…

  21. ernawtee
    December 27th, 2013 at 20:40 | #37

    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….

    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

  22. Gatet
    January 15th, 2014 at 12:54 | #39

    Saya juga butuh Software tersebut. mohon di email

    saya butuhkan sofwer untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen

    Pakaping, mohon diemail jg ke saya ya, beserta harga paket dan apa saja yg terdapat dalam paket tersebut, terima kasih…

    • admin
      January 18th, 2014 at 02:36 | #40

      sip..sdh terkirim di email pak…terima kasih

  23. rozaq
    March 29th, 2014 at 04:46 | #41

    Om admin.

    butuh aplikasih untuk sms center.
    dengan fiture :
    1. import/export contact dari data base (excel;csv) format
    2. import/export pesan dari data base (excel;csv) format (unutk keperluan archive)
    3. groups sms.
    4. individual sms.
    5. registrasi peserta. (nama; alamat; email; no contact; groups/kategori; keterangan; ==> dan bisa di Export dalam bentuk excel.
    6. chatting mode ==> bisa di achive juga
    7. automatic respond mode
    8. sms scheduler

    Bisa di PM berapa biayanya. (aplikasih + modem + ongkir)

    regard.

    • admin
      March 29th, 2014 at 05:10 | #42

      Nampaknya hampir semua sdh tercover pak, silahkan coba terlebih dahulu versi demonya, bisa donload di halaman DOWNLOAD. Harga versi MCorner-SMS versi standard saat ini Rp. 850.000
      Mudah”an cukup membantu…

  24. Aman
    April 9th, 2014 at 20:04 | #43

    Saya juga membutuhkan sofwert untuk spesifikasi dibawah dan berapa harganya….
    1. SMS Dukungan untuk calon Independen
    2. SMS Elektabilitas versi laporan Tim Sukses, berfungsi untuk mengukur elektabilitas kandidat
    3. SMS Massal, SMS massal ini dapat dipilih tujuan SMS akan disebarkan, adapun pilihannya SMS Koordinasi, berfungsi untuk berkoordinasi dengan tim sukses
    o Total, SMS disebarkan kesemua wilayah
    o per Kabupaten, SMS disebarkan ke kabupaten tertentu
    o per Kecamatan, SMS disebarkan ke Kecamatan tertentu
    o per Desa, SMS disebarkan hanya ke Desa tertentu saja
    Dengan pembedaan wilayah ini diharapkan SMS dapat disebarkan pada wilayah yang tepat yang didasarkan pada pemetaan elektabilitas dan sebagainya. Nomor tujuan Kampanye didasarkan atas usulan Tim Sukses yang dikirimkan melalui SMS.
    o Peserta Polling
    o Generate No HP secara Otomatis
    o Upload dari excel
    o Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Indeendent
    4. SMS Polling, berfungsi untuk mengukur elektabilitas versi masyarakat umum
    5. SMS Usul, saran dan pertanyaan dari masyarakat
    6. Manajement Inbox SMS
    7. SMS Terjadwal ke nomer :
     Usulan Tim Sukses
     Database Upload dari file excel
     Generate No HP secara Otomatis
     Peserta Polling
     Copy dari peserta SMS Dukungan Calon Independen
    Pakaping, mohon diemail jg ke saya ya, beserta harga paket dan apa saja yg terdapat dalam paket tersebut, terima kasih…

  25. hafizh
    August 11th, 2014 at 07:08 | #45

    saya hafizh dr rs jakarta saya sedang coba aplikasi sms broadcast yang demo saya pakai midem wavecom 1306b usb. tetapi untuk koneksiny kenapa selalu gagal buka port yah? mohon bantuannya. sebab saya ingin beli aplikasi ini

    • admin
      November 5th, 2014 at 07:25 | #46

      terima kasih seblumnya, nampaknya itu disebabkan karena modemnya lagi koneksi internet, klo mmg ini yg terjadi silahkan di putus koneksi ke inet, lalu coba konek mcorner-smsnya…

  26. cipto motor
    August 16th, 2014 at 05:46 | #47

    mcorner tidak dpt mengirim sms padahal sdh di uninstall mohon bantuannya

    • admin
      November 5th, 2014 at 07:24 | #48

      sayang sekali anda kurang spesifik menyebutkan kondisi errornya, apakah modem sdh terinstall sempurna atau tidak?

  27. ibay
    September 22nd, 2014 at 19:02 | #49

    sy tertarik dengan contoh manfaat mcorner , kdart dimana si A lapor ke Kantor dari Kantor ke polisi di jalan, otomatis on program pc….sy tertarik….nabung dulu

  28. cholifatus amiea
    September 27th, 2014 at 07:23 | #50

    Saat SMS broadcast , SMSnya kok terpotong , padahal sudah di centang untuk yang long sms? kira2 bagaimana?

    • admin
      November 5th, 2014 at 07:22 | #51

      Terima kasih sebelumnya,
      Kalau yg anda coba adalah versi demo memang demikian adanya (tdk bisa long sms). Tapi kalo sdh versi full bisa. Hanya perlu dipertimbangkan bahwa pengiriman sms menggunakan long sms mempunyai resiko kegagalan lbh tinggi dan membutuhkan kondisi jaringan provider yg stabil…

  29. ibay
    September 30th, 2014 at 04:50 | #52

    UNTUK HARGA SOFWEAR BRAPA YA?
    BISA GAK SETTING :
    1. SMS MASUK DARI.A – FORWARD KE.B – SMS MASUKDARI.B – JADI REFLY KE.A
    TRIMS…. IBAY

  30. October 15th, 2014 at 13:22 | #53

    selamat malam.

    saya sudah menginstall software mcorner di komputer tester hasilnya OK.
    tapi setalah saya aplikasikan ke komputer lain tidak kena saat proses koneksi.

    muncul pesan “Gagal Membuka Port” dan tidak bisa.

    kira2 apa solusinya ?

    terima kasih sebelumnya

    • admin
      October 17th, 2014 at 02:05 | #54

      Terima kasih sebelumnya,

      Melihat kasusnya, ada 2 hal yg mungkin:
      - COM modem belum disesuaikan (ada dipanduan)
      - COM modem sdh sesuai, tapi modem juga digunakan untuk internet (ini tidak boleh)

      mudah”an cukup membantu…

  31. November 19th, 2014 at 00:11 | #55

    UNTUK HARGA SOFWEAR BRAPA YA?
    BISA GAK SETTING :
    1. SMS MASUK DARI.A – FORWARD KE.B – SMS MASUKDARI.B – JADI REFLY KE.A
    TRIMS…. IBAY

    • admin
      November 20th, 2014 at 09:03 | #56

      forward dari A ke B bisa gan…

  32. December 11th, 2014 at 00:31 | #57

    aku beli Huawei saya kira sudah efektiv langsung bisa di pke
    eh ternyata ada langkah2 nya jdi pusing ini
    aku kan baru menggunakan modem ky gini. biasanya juga tinggal pke
    kata temen2 jg pke huawei sangat cepat

    • admin
      December 12th, 2014 at 01:28 | #58

      Iya namanya juga trik pak…

  33. December 17th, 2014 at 03:49 | #59

    kenapa kalau saya sms kok gak bisa terkirim tapi smsnya dalam bentuk draft saja?
    saya minta solusinya

    • admin
      December 17th, 2014 at 04:32 | #60

      status DRAFT menunjukkan sms dlm antrian untuk dikirim. kalo jumlah DRAFT ini cukup banyak, otomatis akan cukup lama sampai status berubah menjadi SUKSES/GAGAL.

      tapi kalo status DRAFT cuma 1 – 2 saja, dan tetap tidak terkirim, ada kemungkinan koneksi aplikasi ke modem blm tepat, jadi untuk sementara pastikan COM nya sdh terseting dng benar…

  34. December 17th, 2014 at 05:05 | #61

    sms tidak terkirim statusnya draft sukses tidak gagal tidak kenapa masalah ini

  35. December 17th, 2014 at 05:09 | #62

    @dealer honda win
    iya pak ini terlalu lama sudah2 hari tidak sukses sampai saya coba ke port lain hasilnya sama seperti itu

    • admin
      December 17th, 2014 at 06:05 | #63

      coba cek hal” spt ini dulu :
      - apa lampu di modem nyala normal (kedip kedip)? klo tidak, kemungkinan modem bermasalah
      - apa error terjadi hanya saat kirim, sedang menerima tidak ada mslh?

  36. December 18th, 2014 at 01:29 | #64

    kalau menerima sms tidak bermasalahlampunya juga normal (kedip-kedip)erornya saat kirim sms

    • admin
      December 18th, 2014 at 01:48 | #65

      kalo error dlm pengiriman coba cek hal berikut dulu:
      - nomor tujuan sdh diawal dgn 62xxxxxxxx, misal 62810002345
      - kartu sdg aktif dan cukup pulsa

      kalo hal tsb sdh ok, kemungkinan besar kartu terblokir oleh provider sehingga tidak bisa kirim sms, utk lebih pastinya, silahkan mencoba menggunakan kartu yg lain/baru..

      utk pertanyaan yg bersifat teknis, lbh lanjut bisa langsung kirim email kepada kami: pakaping@yahoo.com

  37. December 18th, 2014 at 02:26 | #66

    sudah saya ganti kartu lain tapi tetap aja tidak bisa buat kirim sms

  38. December 18th, 2014 at 02:56 | #67

    kalau di pindah di hp kartunya bisa kirim sms

  39. December 18th, 2014 at 04:26 | #68

    di mobile partner itu bisa kirim dan menerima smsan tapi m cornernya tidak bisa kirim sms

    • admin
      December 18th, 2014 at 05:56 | #69

      coba masuk ke menu Kotak keluar, ganti filter menjadi DRAFT, ganti periode tgl menjadi 01/01/2000 s/d tgl hari ini…

      kemudian hapus semua data yg statusnya DRAFT tadi.
      stlh itu coba kirim 1 sms saja, dan pastikan sdh dlm format 62xxxxxxxx

      kalau statusnya tetap DRAFT terus, kemungkinan ada file yg rusak , jadi harus instal ulang aplikasinya…

  40. December 18th, 2014 at 08:52 | #70

    makasih nanti saya coba lagi

  41. October 7th, 2015 at 01:41 | #71

    selamat pagi.

    saya sudah menginstall software mcorner di komputer tester hasilnya OK.

    • admin
      October 9th, 2015 at 01:55 | #72

      Ok, semoga bisa menunjang aktivitas bisnisnya.terima kasih

  42. October 20th, 2015 at 17:15 | #73

    Modem Yang Bagus Buat Online Di daerah gunung apa gan?

    • admin
      October 23rd, 2015 at 05:42 | #74

      karena permasalahan yg dihadapi adalah sinyal, maka usahakan memakai modem yg ada antena luar macam wavecom, atau model stick usb tapi ada port pig tail sehingga bisa dicolokin antena external…mudah”an cukup membantu

  43. November 20th, 2015 at 02:02 | #75

    saya butuh aplikasi yang dapat menanggapi setiap customer dengan sendiri alias bot , gimana ?? jadi supaya terlihat otomatis seperti setiap kita melakukan pengecekan pulsa

    • admin
      November 20th, 2015 at 02:39 | #76

      Terima kasih sebelumnya,

      Fitur smsbot pernah saya buat namun hanya sebatas protipe saja, sebagai pengembangan dari fitur Auto Responder.
      Mungkin bapak bisa memperjelas detil kebutuhannya (mungkin bisa disertai contoh), krn siapa tahu kebutuhan bapak sudah bisa tercover dng fitur Auto Responder tsb. Untuk memperoleh gambaran fitur ini, lbh baik bpk download versi demonya terlebih dahulu.

      mudah”an cukup membantu…

  44. December 1st, 2015 at 11:24 | #77

    Hebat sewanya

  45. December 1st, 2015 at 11:56 | #78

    Hebat sewanya betul” memuaskan

  46. April 22nd, 2016 at 19:02 | #79

    UNTUK HARGA SOFWEAR BRAPA YA?
    BISA GAK SETTING :
    1. SMS MASUK DARI.A – FORWARD KE.B – SMS MASUKDARI.B – JADI REFLY KE.A
    TRIMS…. IBAY

    • admin
      April 23rd, 2016 at 04:00 | #80

      harga 850rb, kalo butuh fitur spt diatas bisa saya sesuaikan dng tambahan biaya krn custom itu

  47. April 22nd, 2016 at 19:05 | #81

    berapa harga modem yang ada dan garansi berapa ?jenis apa

    • admin
      April 23rd, 2016 at 03:57 | #82

      modem yg biasa dipaketkan adalah huawei e173

  48. April 23rd, 2016 at 02:55 | #83

    harga sofawer berapa gan

    • admin
      April 23rd, 2016 at 03:59 | #84

      software aja= 850rb kalo paket sama modem=1250rb

  49. May 23rd, 2016 at 21:09 | #85

    harga sofwer yang agak murahan dikit ada tidak pak

  50. May 23rd, 2016 at 21:11 | #86

    selamat pagi.
    saya sudah menginstall software mcorner di komputer tester hasilnya OK.

  51. adi
    August 19th, 2016 at 09:23 | #87

    password berapa ? setelah di download dan di extract minta password

    • admin
      August 19th, 2016 at 12:15 | #88

      terima kasih sebelumnya, versi peta suara terbaru sdh terkirim di-email pak.

  52. adi
    August 20th, 2016 at 02:34 | #89

    @admin
    cara test nomor hp aktif sebelum kirim sms nya gimana gan ?

  53. adi
    August 22nd, 2016 at 08:02 | #90

    cara test nomor hp aktif sebelum kirim sms nya gimana gan ?

  54. Priska
    October 20th, 2016 at 08:02 | #91

    Mau tanya untuk harga MCorner-SMS brp ???
    Apa sudah termasuk dengan modemnya ?

    • admin
      November 8th, 2016 at 04:16 | #92

      Terima kasih sebelumnya, harga saat ini 850rb blm termasuk modem. Jika paket sama modem 1.250.000,-

      mudah mudahan cukup membantu

  55. November 1st, 2016 at 08:30 | #93

    Selamat Sore pak APing! Saya berminat dengan Mcorner SMS. Kalo saya order Software dan Modemnya yg satu paket harganya brp yah? trus modem jenis apa yg diberikan? apakah mcornernya sudah versi yg terbaru?
    saya berada di pekanbaru ? brp harga termasuk onkirnya?

    • admin
      November 8th, 2016 at 04:17 | #94

      Terima kasih sebelumnya, harga paket termasuk modem sekarang 1.250.000 pak

      mudah mudahan cukup membantu

  56. asep saeful bahri
    November 2nd, 2016 at 22:16 | #95

    ass
    maaf saya mau tanya,saya pakai modem zte mf680 yang berlogo 3, tapi sekarang modemnya mati, bau terbakar, pas saya cek ada satu komponen terbakar berwarna kuning,, itu apa ya namanya ? apa bisa di ganti atau di perbaiki ?
    kemana harus memperbaikinya ?
    trimakasih

    • admin
      November 8th, 2016 at 04:19 | #96

      Terima kasih sebelumnya.
      Setahu saya modem model stick usb macam huawei,zte,prolink dll jika rusak sdh tidak bisa diperbaiki lagi, disamping harganya yg tidak terlalu mahal komponen di dalamnya juga sudah berupa modul

      mudah mudahan cukup membantu

  57. ANDIK
    November 8th, 2016 at 03:06 | #97

    saya lagi mencoba versi demonya, tapi kok setiap kali saya kirim sms nya dalam kotak keluar statusnya hanya draft terus bukannya sukses atau gagal, mohon penjelasannya?

    • admin
      November 8th, 2016 at 04:26 | #98

      Terima kasih sebelumnya.
      coba buka windows explorer dan masuk ke folder dimana mcorner terinstall, defaultnya di d:\MCorner3, lalu cari file yg bernama listener (tanpa extention)
      coba rename file tsb menjadi listener.dll (listener titik dll).Mungkin bapak tidak sengaja merubah nama service ini saat membuka menu modem.
      Atau ada cara yg paling mudah, uninstall mcornernya, hapus folder d:\mcorner3, lalu install lagi dari awal

      mudah mudahan cukup membantu…

Add reply